Одноклассница

Вера Долгова-Першинская
Одноклассница  Наташка
Бирюзовые  глаза,
Первоклассником зеленым
Враз  влюбился я в тебя.

Ты  девчуля - хохотушка,
Заводила,  сорванец.
Смех,как звонкий колокольчик,
Конопушки  на  лице.

Лучше всех поешь и пляшешь,
Да и  учишься на  пять.
Я обычный парень, Вася,
А в тебя влюблен весь класс.

Но так сладко бьется сердце,
Смотришь в сторону мою!
Приглашу  тебя  в киношку
И  ромашки  подарю!
    18.12.2018г.