На ночь лучшей темы нет 18. 12. 2018

Людмила Николаевская
ДЗЕНА начитаешься
умирать начнёшь.
Всё,что причитается
в жизни-долг принёс.

И пора на свалку
тел гниения:
был ты чебурашкой
или гением.

Повстречался тут один
представитель власти:
-уже дожил до седин,
придираться начал?

Щедрая система
нам придумана.
На ночь лучшей темы нет
и подбросить трудно.