Читайте книги о любви

Годунова Катерина
Читайте книги о любви,
В них столько мудрости и света,
Наив весны, крылатость лета,
Читайте книги о любви!

Читайте книги  о любви,
Они плохому не научат,
Как в тёмном царстве солнца лучик,
Читайте книги о любви!

Читайте книги о любви:
Асадов, Пушкин, Блок, Петрарка,
Шекспир, Булгаков, мир Ремарка…
Читайте книги о любви!

31.01.2017г.

Фото из личного архива