под напряжением

Илья Шабанов
под напряжением
больше не чувствуем притяжения
в голосе нервные нотки
попытки прощупать твоё отражение
не узнаю в нём чего-то родного
до боли знакомого
словно тебя подменили на робота
злобного боеготового
всё чаще переходим на шёпот
с повышенной громкостью
я не чувствую тебя полностью
и откуда взялись эти колкости
и упрёки
без повода
под напряжением
еще слово и искры посыпятся
твои мысли выдают черты лица
коих раньше не видывал
словно тебя подменили на робота
злобного боеготового
любимого робота