Никому и никогда

Анатолий Возвышаев
N.N.

Никому никогда не лгала.
А что было - у вас только было.
Хоть ночами уснуть не могла,
Одного только сердцем любила.

Никому ничего не должна.
А слова - разве многого стоят?
Пусть я ветреной даже была.
Кто похвастает - был он со мною?

Так что, ваше - оставьте себе,
Утопая в пустом многословье.
Лишь один в моей будет судьбе.
И его одарю я любовью.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)