Спят усталые игрушки

Ольга Швыкина
Тишина заткнула уши
На космическом мосту.
Шум прибоя мощью глушит
Всю мирскую суету.

С гор спускается прохлада,
В небесах блестит звезда...
Это надо, очень надо
Ощущать хоть иногда.

Спят усталые игрушки:
Страсть, карьера, вечный гон,
В одеяла и подушки
Заползает сладкий сон.

Днём и ночью сладко спится.
Близко-близко Млечный путь...
Отпусти меня, столица
Ненадолго как-нибудь?...

....
Художник Роб Гонзалвес