Не верьте, дамы, зеркалам

Любовь Поднебеснова
Не верьте, дамы, зеркалам,
Холодным, гладким стёклам,
Безбожно врут, поверьте, нам.
Сродни витражным окнам.

Не верьте, дамы, зеркалам,
Смотритесь лишь под вечер.
А молодым они бальзам
На сердце льют при встрече.

Не верьте, дамы, зеркалам,
Душе  доверьтесь смело.
Она идёт в разрез годам,
И точно знает дело.

Не верьте, дамы, зеркалам.

Фото из интернета