Впечатление

Ольга Широкова 4
Надёжный, идеальный, мой любимый,
Ты самый лучший из всех тех, что знаю я.
Помимо этого ещё ты и красивый
И петь умеешь ты не хуже соловья.
На самом деле ты такой, иль роли исполняешь?
Здесь наигрыш иль искренность твоя?
В чём суть твоя никто не отгадает,
Но восхищаться не перестают, тебя любя.
Тебе же всё равно. На лаврах почивая,
Ключ к сердцу твоему ты ото всех таишь.
Но спутницу свою любимой называешь.
Играешь ты в любовь, зовя всё это – «жизнь».