Всё до свадьбы заживёт!

Сергей Пилигрим
 - Всё до свадьбы заживёт! -
утешаем мы себя.
Кто шампанское не пьёт –
жить рискует не любя.
Трезвенникам жизни скидка:
время выхода из грёз.
Ну-ка, кто прослыл влюблённым,
не отведав вкуса слёз?)))

18.12.18г.