Из окна

Владимир Смирнов Пейзажист
Вижу –
Рыжий возле бака...
Задом пятится, однако...

Эй, котяра,
Что с тобой? –
Гордо хвост держи трубой,
Не страшись разборки правой
Даже с целою оравой:
Ты ж мужик –
Не голубой,
И за баб готов на бой!..

Навостри свои усы,
Распуши свои красы,
Когти выстави и зубы,
В их тигриности сугубой,
И издай звериный клич,
И вражину обезличь!..

Хозяин. 30х27. Линогравюра.
Все размещённые иллюстрации к текстам – авторские работы Владимира Смирнова.