Между двух

Тамара Новицкая
В тихом омуте,
Черти водятся.
В тихом омуте,
Их не счесть.
Не стремлюсь, быть для всех хорошею
Принимайте, какая есть.
Не богиня я,
Не красавица.
Голубых,
не течёт кровей.
Часто жизнь надо мной издевается ,
Закаляя меня сильней.
Милый взгляд и улыбка нежная ,
Разбивает другим сердца.
И могу я быть очень сдержанной.
И способна свести с ума
И у края стоя над пропастью,
Тут же броситься в полынью.
И живут во мне ангел с бесами,
Бесконечно ведя борьбу.
Потому что, я просто женщина,
Пусть характером шебутным.
Есть во мне и душа безгрешная,
И от демонов чёрный дым.
Я живу между прошлым и будущем.
В череде бесконечных дней.
И пытаюсь я стать покорною,
Только вряд ли я стану ей.

     ****

Потому,что я просто женщина.
И другою быть не могу.
Я от Бесов с характером бешеным,
А о Ангелов -имею свечу.

И живу между Бесом и Ангелом,
Бесконечно ведя борьбу.
Очищаюсь  всегда я ладаном,
Но не смою никак черноту.

Не стремлюсь быть для всех я чистою,
Принимайте какая есть.
Если есть среди нас безгрешные
То хвала им пусть будет и честь.
 Тамара.

   ********  Экс-ком.
Между двух мужчин Я запуталась.
Жизнь с любым мне казалась успешною.
Ангел с дьяволом связь перепуталась.
Потому и осталась безгрешною.)))

С улыбкой,Сергей