Когда близкие люди уходят от нас

Георгий Холин
Когда близкие люди уходят от нас,
Блеск весёлый мгновенно исчезает из глаз.
Как осенней порой опадает листва,
Так срываются с губ прощанья слова.

  И прощаемся с ними,будто навек.
  И в душе нет весны,только выпавший снег.
  И слезинки непрошенно льются из глаз,
  Когда близкие люди уходят от нас.

Но проходят года в круговерте забот,
В повседневных делах быстро время течёт.
Если бремя разлуки мы достойно несём,
То вернутся они - те, которых мы ждём.

18.12.2018г.