Месье, Вы все же не Платон

Ладислава
Отклик на шедевр, который здесь:
http://www.stihi.ru/2015/12/05/880

Месье, Вы слишком много говорите.
Но от признаний Ваших был бы толк?!
Я чувствую, как Вы меня хотите -
Вон, даже лоб в изнеможеньи взмок!

Пускай мои не слишком длинны ноги,
Я к идеалу, в общем, не стремлюсь.
Поверьте, мсье, мне с Вами по дороге,
И в этом сознаваться не боюсь.

Вы Хайди Клум хотели б озадачить
В своей постели с видом на трюмо?..
Я не хочу, поверьте, Вас подначить,
Но как-то получается само...

А мне Ваш антураж, простите, пофиг -
Мне важно содержание души...
Налейте, что ли, мне глоточек кофе,
Пока вопрос насущный не решим.

Итак, Вы, значит, чисто по Платону?
А я, выходит, Вас не поняла?
Давайте, мсье, потише на полтона -
Так кто мне говорил, что я полна

Очарованья, разума, таланта?
И кто мне руку вскользь вчера пожал?..
И кто мне незатейливо-пикантно
На наслажденье как-то намекал?

Теперь, месье, уж поздно на попятный -
Я, знаете ли, тоже неплоха.
А Вы мужчина в общем-то занятный,
И нам греху предаться - нет греха.

Позвольте все же я задвину шторы,
Чтоб ноги Вам мои не сбили тон...
Оставьте, мсье, пустые разговоры:
Как ни крути, Вы все же не Платон...