богомольное

Жиль Де Брюн
Ах, как весна в Воронеже свежа!
Распахнуты глаза и занавески. 
Кругом любовь – и некуда бежать, 
и в порнофильме стонут по-немецки. 

Но что кино, разминка для девчат –
дыханье спёрло, трусики намокли.   
А хочется от счастья закричать
и секса – кто бы даме тут помог бы?

Кто голоден – пусть будет ныне сыт,
пусть будет пьян – от страсти, от весны ли. 
И пахнешь ты – как пошехонский сыр, 
уложенный в батоны нарезные.   

Но нет – ворчишь, что мужики скоты, 
что им бы только водки и разврата. 
Что трахнут – и немедленно на «ты»,
а ты им не была запанибрата. 

Что вот придут – готовь им и корми,
что россказни о чувствах – суть крамола. 
И губ твоих оргазменный кармин
похож на жвалы самки богомола. 

И головы любовников своих
ты катишь в угол без особой цели. 
И сетуешь, что огнь любви утих,
и говоришь: «мужик добра не ценит».