Лето

Екатерина Беляева 4
Я живу как в последний раз!
Не могу надышаться летом!
Не могу насладиться рекой.
И красивым над ней рассветом.
Вот опять я у лета в гостях.
Солнце нежно играет со мною.
Я купаюсь в его  лучах,
Капли счастья делю с рекою.
И играют они на лице,
На руках и на теле играют.
Капли помнят и любят меня.
И такую как - есть  , принимают...