Преображение- экспромтом..

Дорошенко За
Нудные   капли   дождя   застучали,
В  такт  моей   грустной   душевной    печали.
Всё  в   этой   жизни   запутанно,   сложно
На   сердце  так   одиноко,   тревожно.

Свой   взор   обращаю  опять   в   небеса  .
Где   серых   дождей  мглой   сплошной   полоса.
Печальные   мрачные   осени   дни.
Молю:  ветер   тучи   скорей  разгони.

Увидеть   хочу   в    миражах    берега.
Те,  которые  в   белых  сверкают   снегах.
Где   величаво   пушистые   сосны,
Мне   навевают   задорные   вёсны.

А  нудные   капли    дождя   всё   стучат.
И   медленно  вдруг   превращаются  в   град.

18.12.2018.(Д-Л)Я.З.А.