Я однолюб...

Алла Польская
поэту Аркадию Гусятникову


Я ОДНОЛЮБ...
 

Я однолюб, прости Аркаша,
Я не его, но и не Ваша.
Он много в жизни потерял,
Что без меня шесть лет проспал.

Я, как никто умею ждать
И знаю точно, что любима.
Ему замены не сыскать,
Поэтому пройдите мимо.

И слова ввек я не нарушу,
Коль встретила родную душу.
Душа у нас для двух одна
Из половинок скреплена.

Порою мучает тоска
И ноет внутри мерзко,
И, что же делать, коль рука,
Как таковая, пишет дерзко.
 
16-12-2018
                ***
АР (оригинальная версия)