Поэтическая кухня

Любовь Сердечная
Где вы, критики? Сюда!
Налетайте – свеженинка!
Я стихи творю, когда
Варит борщ соседка Нинка.

Та – к морковочке лучку,
Я – к хорею амфибрахий,
Та – свеколки к  кабачку,
Я добавлю «охи-ахи».

Та – капусту шинковать,
Я метафор в стих подброшу.
Захочу  пошиковать –
Троп подкину... И хороший!

Я градацию люблю,
Нинка – перчик и петрушку,
Я эпитетов налью,
Та – бульончика из кружки…

Где вы, критики? Скорей!
Налетайте – свеженинка:
Закипает мой хорей,
Остывает борщ у Нинки!