Мы ждём перемен

Кузнецов Юрий Валентиныч
У каждого есть свои проблемы,
Какие-то заботы и дела.
Но рано или поздно перемены,
Меняют что-то в жизни иногда.

Они порой приходят незаметно,
И постепенно ставят на места.
Всё что-то новое, а старое бесследно.
Уходит, пропадает в никуда.

Но иногда они снарядом мощным,
В одно мгновение у нас меняют всё.
С одною стороны так вроде проще,
Ну а с другой,  всё очень нелегко.

Мы сами их зовём, чтобы исправить,
Чтоб изменить печальный наш уклад.
Но даже невозможно и представить,
Чтоб каждый на земле нашёл свой клад.

Вот так живём, и «вошкаемся» сами,
Чтоб шевелиться и найти своё.
Чтоб что-то в жизни поменять местами,
Найти и выбросить ненужное старьё.

Но рано или поздно перемены,
Придут, изменят многое в момент.
И новые появятся проблемы.
Но, тем не менее, мы ждём их, перемен…
18.12.2018г.  Ханты-Мансийск