Ночные игры

Анатолий Бешенцев
                Ночные игры     ©

Ночь – чудовище, исполненное глаз.
Гилберт Кит Честертон, английский
государственный деятель, писатель

Время – за полночь. С экрана
Дождь эротики закапал:
REN TV, заморским паном,       *
Предлагает мамам, папам,

Также дамам и мужчинам,
С ним распить такое зелье,
Чтоб, по каверзной причине,
Стали вы Эммануэлью,              **

На худой конец – кумиром,
Если немочь обуяла
Молодца, что мог сатиром,
Лишь слетало покрывало

Вмиг с предмета вожделенья,
Оказаться в той лагуне,
Где восторги и мученья
Никогда не сгинут втуне.

Наша пара в подкидного
Дурачка играла рьяно,
Интереса чтоб родного
Поддержать, телеэкрана.

Дурачком кто оставался,
Принимал любую позу –
Кама-сутрой наслаждался,
Получив заряда дозу.

Так вот шла игра, серьёзной
Обозвать её всё ж трудно,
Обозвать её скабрёзной –
Прослывёшь ещё занудой.

Компромисс я выбираю,
Как сказали бы – консенсус:
Может то – предтеча рая,
Где вперёд готовят ренту.

А кому?.. – Уж я не знаю:
Может быть, тому же Богу…
И в картишки соблазняю
Дуться эту недотрогу.

Что ж до пошлой «групповухи»,
Иль того же лесбиянства, –
Подсудобили нам духи
Все приёмы хулиганства!

Против них (категорично!)
Восстаём с моей подругой:
Бог ведь знал, что тут прилично,
Не снабдив «процесс» прислугой.

Уж к концу идёт программа,
Догорают тускло свечи,
Козырным валетом даму
Крою в раз ли чётный, нечет?..

Так уж быть – числом сочтёмся;
В той «игре», не скупердяи,
В мир притворный окунёмся:
Я – поэт, и ты – прозаик…

Славься, славься ящик модный,
Толк ты знаешь в этом «деле»:
Те «игрушки» всепогодно
Не держи ты в чёрном теле!..

* REN TV - телеканал

** Эммануэль – героиня одноимённого
                эротического  фильма

       19 августа 2006 года