Не унижать женщину!

Вадим Пряхин 2
Мужчина не имеет права даму унижать,
Какими б недостатками она ни обладала.
Коль будет уважение к ней отражать,
Она не допустит никогда скандала...
Не умаляет он её успехи, достиженья,
При том отстаивая мненье личное своё.
Она готова будет и к долготерпенью,
А он - её терпеньем будет покорён...

           *     *     *