Слава Всемогущего в Граде том сияет...

Лана Сапиенс
Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя. И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых. (Откр 19:7-8)

Время испытания скоро завершится,
За народом избранным Бог наш возвратится.
Люди, победившие с Ним греха отраву,
Обретут нетление, одеянья славы.

В Городе прекраснейшем, в Городе Небесном,
Будет совершенным всё, будет всё чудесным.
Слава Всемогущего в Граде том сияет,
Там Любовь Создателя верных окружает.

Отзовись сегодня же ты на зов Иисуса,
Чтобы в сердце не было ни темно, ни пусто.
Пусть Любовь Спасителя в сердце обитает,
И оно пусть верою в Небо прорастает!