Венок любви - любимой Таисии Т

Евгений Теслюк
 

     ЛЕПЕСТКИ РОНЯЮТ

Лепестки роняют любви цветы.
Ни кто не знает своей судьбы.
Ни кто не знает в чём счастья свет.
Лишь слёзы знают судьбы ответ.

Дай мне согреться у твоего плеча.
Здесь твоё сердце и мой причал.
Цветите вечно, цветы Любви!
Жизнь быстротечна, как я и ты.
 

   В СИЯНЬЕ ДНЯ
               

В моём саду расцвёл пион,
Свой век недолгий открывая.
Он в жизнь и в молодость влюблён,
Как грудь у женщины, сияет!

Я прохожу в сиянье дня,
Чаруют ароматы сказки.
Здесь дар небес, любовь огня
И прелесть зрелой женской ласки.

В моём саду расцвёл пион,
Он о былом свой стих слагает.
Он в женщину в одну влюблён,
И эту женщину я знаю.

В моём саду расцвёл пион,
Рассвет закаты нам рождает.
Кто раз был в женщину влюблён,
Её души не забывает.

В моём саду отцвёл пион,
Закат ушедших дней пылает,
Воспоминанием сердца полн.
Ведь эту женщину я знаю…


    ТЫ ПОДАРИЛА МНЕ СУДЬБУ

               
Ты подарила мне Судьбу,
И только ты!
Тебя забыть я не смогу.
Ты - дар мечты!

Ты подарила мне Судьбу,
А жизнь - печаль.
Ты смотришь с Млечного Пути
В земную даль ...

Ты подарила мне Судьбу,
Любовь - янтарь,
Что поднял я на берегу,
Как жизни дар ...