Жизнь без пантов

Александр Гаврилов 5
куплет 1
Вы думали, что я ботан, но это не так,
Вы скажите, что я конченый, тогда вам фак.
Мне говорят, что я делаю все не так,
Отмотайте немного назад – тогда вам фак.
Идите на х*й со своими претензиями,
Все те кто мне что-то предъявлял, уже на том свете,
Сказать вам что не так,
Каждый мудак думает, что он вожак.

припев
Перед глазами цель и я как выстрел,
Быстрый, попадаю в мишень, в самый центр.
Все думали, что я останусь на дне,
Вы ошибались все, теперь я тоже в игре.

куплет 2
Я думал, что мои стихи никому не нужны,
Я думал, что мои мысли не имеют смысла,
Но оказалось, что все не так,
Теперь я езжу на S-классе
И одеваюсь в дорогих бутиках,
На мне шмотки от Армани, не из Китая,
Но мне на это как-то пох*й,
На это ведется лишь шелуха из подворотни.
Тебе не нравиться мой трек –
Иди на три буквы со своим мнением.

припев
Перед глазами цель и я как выстрел,
Быстрый, попадаю в мишень, в самый центр.
Все думали, что я останусь на дне,
Вы ошибались все, теперь я тоже в игре.