Реквием

Милана Картер
я хочу забыть свое имя, я хочу чтобы меня забыли.
я плачу без крика, так тихо... так тихо.
мне хочется чтобы воздух мне перекрыли,
а мне все твердят - это не выход.

мне бы билет в один конец безвозвратно
там в одиночестве, и без людей
мне от самой же себя так отвратно
мне бы только наушники и любимый дисплей.

да что там другие, я же себя предала
я предала своего Бога , принцип, мораль
слабость моя у меня все забрала
что там внутри?  только печаль.

веры в меня больше нет, таких как я, в упор стреляют.
я одену свой привычный бронежилет,
и да, за такое вообще не прощают.

все же если я выжить сильней захочу -
я же справлюсь, я девочка взрослая
нет , не пойду я больше к врачу
добровольно яд в свою кровь занёсшая.

нет, это все не в первой и даже не в третий раз
это хронически , навсегда и пропитано бытом
я сторонюсь людей и чужих незнакомых глаз
я продолжаю жить в своем мире закрытом.

время слишком жестоко и нет кнопки "пауза" здесь
у меня то счастье в глазах, то безумный потоп
я смертельно устала терпеть эту гремучую смесь
я умоляю,
нажмите жизнь на стоп.