Херушки...

Николай Николаевич Коновалов
Пускай мороз сжимает яйца,
Пусть тучи, серые, висят,
И мысль, свербит, в башке - Сломайся!
Покушай, с водкой, порося,
Забрось салатики и травки,
С горилкой сала нае#ни,
Не стоит Жизнь нелепой ставки,
На ЗОЖ с Аскезой...Извини!
Ты будь, как все,
Ну, что те стоит?
Найди се бабу пожирней,
За сиськи будешь её дОить,
Меж ног вставлять ты будешь ей,
И быт пойдёт чредою постной,
Придёт брюшко, остынет хер,
И засверкает жирным лоском,
Пустой макушечный промер,
И ртом хватая воздух тёплый,
Когда-нибудь ты ляжешь в гроб,
Усталых глаз закроешь стёкла,
Не видеть, это бля*ство, чтоб...
И кончится твоя пробежка,
Никчемной жизни ни о чём...
Была-ль твоей прямая стежка?
Ужель по мне, вот ЭТО всё?