Андрею Терехину от друзей

Павел Носов
 Да будет счастье в твоем доме,
 Да будет мир и благодать,
 Да будет Бог всегда с тобою,
 Его старайся прославлять!

 Сегодня праздник в твоей жизни
 Бог даровал тебе его,
 Пол века ты прожил на свете,
 Тебе, брат сильно повезло.

 Ведь в твоё сердце Бог вселился,
 Огонь любви в тебе зажжёг.
 Он подарил тебе супругу
 Сказал чтоб ты её берег.

 А сколько деточек прекрасных
 Бог подарил тебе, Андрей.
 Люби и направляй их в небо,
 И сил своих ты не жалей.

 Улыбкой награждён ты Богом,
 Есть у тебя друзья, семья,
 Всегда молись за них ты Богу,
 Знай брат, что слышит Он тебя.

 Труд что несёшь ты в Божьей церкви
 Его наш брат, не оставляй,
 Все что доверил твой Спаситель
 Андрей, с любовью выполняй.

 Знай брат, тебя мы сильно любим
 Всем говорим – наш человек!
 Пусть Бог тебя благословляет,
 И пусть хранит тебя от бед!