жалейте несчастные страны

Николай Москвитин
Жалейте несчастные страны,
И в век их ужасных скорбей,
Пусть будет Добро океаном,
Как тысячи светлых лучей,
На жителей литься сих стран,
И с нами Любви океан...

Он больше Любого Добра,
Что люди способны свершить,
Но только добреть в сем пора,
Чтоб радостно, счастливо жить:
Жалейте несчастные страны!..

18 декабря 2018