Война за сферы передела

Геннадий Хагенн
Афган,Абхазия,Чечня-
Война за сферы передела
И ежедневная брехня
Чинуш слонявшихся без дела.
 
Запахло жареным опять:
На Украине Порошенко
Задумал время дёрнуть вспять-
Не миновать ЕМУ застенка...