Дотянись до неба

Гета Маркеловская
=ДОТЯНИСЬ ДО НЕБА©=
(КОНКУРС - день 18)

Помню я деревенское детство
И с ребристою крышей дом, -
Нам достался от бабки в наследство,
С сеновалом и чердаком.

Мы мечтали достать до неба,
Но тогда были очень малы:
Прятки, салки, краюха хлеба,
Да в соседнем клубе балы...

Эх, - какое сладкое время -
Почему же его не вернуть?
Пусть другое детское племя
На чердак пролагает путь!

18 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"
https://vk.com/genrietta_asd
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю, #STIHIRUS,