Подарок

Ольга Лапука
А ты знаешь,когда вянут цветы?
И мечты угасают в тумане,
А в душе больше всех пустоты,
Тонешь в жизни,как в океане.

Вдруг рассвет стал безликим в окне,
Нет восторга при утреннем свете.
Ну и что запечалилось мне,
Не пойму за кого я в ответе.

Что случилось с мелодией дня?
Ведь не слышно,как звуки играют,
Греют руки у топки огня,
Что поделаешь раз замерзают.

Но,ведь есть же на свете Любовь,
Есть Надежда и Вера благая,
Чтоб вдохнуть глубоко счастье вновь
И увидеть,как жизнь расцветает!

Для того,чтоб не вяли цветы,
Чтоб рассвет был изыскано ярок,
Нужно больше тепла,доброты-
Каждый день-получать,как подарок!