Ванна

Джон Угрюмов
Как хорошо долезть до ванной,
Такой красивой,как от Версачи.
Как хорошо открыть все краны-
И кран холодный,и кран горячий.
Какой экстаз-нырнуть под воду,
Заткнув там пробку как можно лучше.
И ощутить глоток свободы-
Пускай-он мокрый,зато их-куча…

Но воду отключили,
А ванну утащили,
Все лампочки разбили,
И дверь заколотили.
Упёрли,гады,пробку,
И выпили всю водку.
И нечем мне напиться,
И негде утопиться.
Осталось только жить.
Эх,трудно психом быть!