Очертанье мирозданья не увидеть- темнота

Венена Петровская
Очертанье мирозданья  не увидеть- темнота.
Потерявшие сознанье  мёрзнут вторник и среда.
Люд ноябрьского настроя  к декабрю не подобрел.
Собираются по трое  за углом и во дворе.
А  вверху  идёт работа : каждый метеопустяк-
это квота, это квота. А не просто суета.
И никто не против снега, и мороза тож никто.
Кто по трое - греет эго  – им не надобно пальто…