Вздрагиваю по утрам...

Швецов Виталий
Вздрагиваю по утрам
От внезапных снов о тебе.
Я шестую жизни отдал
Впервые не только себе.

И нет подходящих цитат,
За которыми можно укрыться.
Я вновь бессердечно распят,
Не помогает напиться…

Снова учиться жить,
Обретая баланс с этим миром.
В чем эту боль утопить,
Чтобы стать легким эфиром?

Мысль — сейчас главный враг,
И нет никого рядом…
Прыгнуть в пучину драк,
Чтобы стереть те взгляды,

Которыми смотрела ты
До и после прощания.
Это предательство, как ни крути,
И нет ему оправдания...