Картины Мурильо

Вадим Константинов 2
                Завораживая  как-то
                Незаметно...

                Взяв потом надолго
                В сладкий плен...

                Воздухом картин...

                Всей гаммой цвета...

                Новизной отдельных
                Мизансцен...

                Чем-то, что едва ль,
                Опишешь словом...

                Очень тонко чувствующий
                Сам...

                Он, как будто нас
                Готовил к новым,
                Не доступным раньше
                Рубежам!..
                06.02.2011.

             прочитайте http://www.stihi.ru/avtor/esaul1940&book=68#68