Здравствуй, счастье

Мария Верос
Здравствуй, счастье

Здравствуй, счастье моё, здравствуй,
Здравствуй, месяц в небе ясный,
Здравствуй, снег, что всех белей,
Всех снежинок вьюговей.

Пусть желания скромней,
Сердце чуткое нежней,
Взгляд мудрее и честней,
В душе отрадней и милей.

Новый Год, ты будь добрей,
Для меня и всех людей,
С миром в дом зайди скорей
И чудес не пожалей.

Щедрой светлостью своей,
Окружи и так согрей,
Чтобы радость этих дней,
Сквозь года жила сильней.