Песня черепашки

Гета Маркеловская
=ПЕСНЯ ЧЕРЕПАШКИ ©=
(КОНКУРС - день 17-й)

Я на пляже целый день играла:
Форму черепашью примеряла ...
Почему же Львёнка рядом нет? -
Мы бы песней огласили свет,
Только час и два - одна лежу,
Рядом ... никого не нахожу.
Ну и ладно, - буду громко петь, -
Очень славно мне одной балдеть -
Я ж морская чудо-черепашка,
В белой форме умница-Наташка.

18 ДЕКАБРЯ 2018г. - Генриетта (мGю)
"Слепая Поэтесса-Христианка"
https://vk.com/genrietta_asd
#СТИХИГЕНРИЕТТЫ, #мGю, #STIHIRUS,