Опять она!

Наталия Васильевна Жукова
Опять она! Пришла и не спросила!
Опять, опять ее проделки и дела!
Опять живу в полсилы, в четверть силы,
Все потому, что ей все силы отдала!

Она прекрасна, хоть и дорогая!
Не расплатиться ввек за все ее дары!
Тут все: и счастье до небес, до края,
И грех падения до черной до дыры.

Не исписать всех строк, а их уже немало:
И кто же только ни писал, ни пел  о ней!
Но с каждым разом начинай сначала,
Сгорай, будь счастлива, дари её... Болей!!!

Беспечных нет среди ее познавших,
Рубцы и ссадины - отметины надежд.
И громким взрывом прозвучал упавших
Неслышный шорох быстро скинутых одежд!

Н. Ж.