Любовь Королевы

Лилия Игнатьева
Я твоя грешная Королева,
Ну, а ты - мой навеки Король.
Мы играем уверенно, смело,
Проиграть мне сегодня позволь.

Позволь быть прелестницей слабой,
Ранимой от пламени свечи.
Растворятся в лету вечной сагой
Дворцовых тайн старинные ключи.

Под шелест атласа пышных платьев
И блеск бриллиантов дорогих,
Королева с гордыней и статью
Не вожделеет мужчин других.

Сила власти и золото трона
Пред любовью бессильны они.
Не имеет значенья корона,
Покуда страстью сердца полны.

18.12.2018

*Песня по теме - https://youtu.be/suUC-JwnSP4

NikitA-Koroleva

*Фото из интернета