В богом забытом краю

Светлана Прокопик Сухова
В богом забытом краю
маялись грешные души,
милость не зная Твою,
свод обещаний нарушив.

Просто бродили во тьме,
сея тревогу и смуту.
Корчились души в огне,
тело грехами опутав.

Кто из темницы сырой
путь им укажет на волю?
Страждущим лик свой открой,
дай излечиться от боли.

Есть ли надежда у них
вымолить душам прощение?
Только бы лучик проник
света,сквозь тучи сомнений!

Лишь бы хватило бы сил
стены темницы разрушить.
Свету небесных светил
были бы только послушны!

  17.12.2018