Словами теплыми любви благослови...

Евгений Разгоняев 1
Словами теплыми любви
Благослови, благослови!
Вверх поднимая парус свой
Лети за утренней мечтой!

Там в небесах живет покой,
Ты веруй, Бог всегда с тобой!
Он не оставит никогда!
С Ним будешь счастлив ты любя!
 
Иди и научись смотреть,
Чтоб в жизни этой преуспеть!

Как птицы крУжат над землей,
Как травы шепчут пред листвой,
Как снег ложится на леса...

Нам посылают небеса
Пристанище и вечный путь,
От радости вздымая грудь!

Словами теплыми любви
Благослови, благослови!


         18.12.2018