Я не жду от тебя злата

Алина Тайга
Я не жду от тебя злата,
Мне так мало совсем нужно,
Я - улыбке простой рада,
И чтоб жили с тобой дружно...

Подари глубину ночи,
И сияние звезд в небе,
В облака улетим, хочешь?
Растворимся вдвоем в неге.

Подари чистоту утра,
И рассвета - одну каплю,
И не будет мой день хмурым,
Уж не будет душа зябнуть.

С неба падает снег - ватой
Я в его ледяной власти,
Я не жду от тебя злата,
Ведь не в этом совсем счастье...