Шоу - На самом деле

Анатолий Ласьков
Шоу - «На самом деле»
Пролог:
Комедия, иль фарс? Размытость на пределе!
Бомонд?! Или богемный собран сброд?
На первом шоу - «На самом деле»?
И Шепелев его стыдясь ведет.

***
Богема скачет, словно блохи,
Кусая, жадно плоть живую.
Но их дела не так уж плохи:
На самом деле фарс рисует.

Подбор соленых аргументов:
Такое встретишь в банке с килькой.
Они снимают с массы пенку,
И ковыряют в зубах вилкой.

Руки гребут, жадность толкает
В карманы лезть к своим фанатам:
А как же заповедь про брата,
О чем нам библия вещает.

Как фараоны в пирамидах
Совокупляются друг с другом!
Кишат, как вши, рождая гниды:
В постели прыгают по кругу?!

Им не доступно чувство меры:
Гордыня заедает, гложет зависть;
Рожают гадкие химеры,
Ругая то народ, то власть…

Вертеп им стал священным местом:
Повсюду сыплют грязной бранью.
На сцене, занимаясь сексом,
Чтоб разбудить к себе внимание.

Взять Макаревич – жид позорный –
Плюет в народ гнилой слюной.
Серебряков смердит тлетворно,
Гадит в Москве и  под Москвой.

Жлобы с замашкой фараонов –
Как куры под себя гребут,
Меняют баб, б…ей и жены,
Но баксы поклоняясь чтут!!!