Место

Ярослав Редискин
Место в котором река в браслете моста
Умыла слезами в поле уставший комбайн
И в нём человека узнавшего множество тайн
От тяжести коих глаза не закрыть не поспать

Место в котором костры на лице у Земли
Древо познания жрут на виду у ворон
Чёрных от горя и пепла с обеих сторон
Словно узнавшие кривду про всех короли

Место в котором квазары устали сиять
Память в лучах сохранив на тысячу лет
Для восхищённых сердец как новый завет
О будущем думать и прошлое не забывать

Место которое нравится больше всего
Выделят красной чертой запретят и запрут
Чтоб сохранить для потомков невзрачный сосуд
С буквенной пылью заполнившей чрево его