Поздравление бабушкам

Рахиль Гуревич
Вот и двадцать-девятнадцать
и спокойно на душе
Лучшее давно в прошедшем
жизнь на новом вираже

На подходе двадцать-двадцать
будем жить теперь с размахом
восемнадцать за спиною
голосит и сыплет прахом

Девятнадцать -- вся надежда
Девятнадцать -- жизнь не к спеху
Будем жить и не сдаваться
цель -- остаться человеком.