Снег покрыл наш двор уютный

Иван Прыгунов -Чугунов
Снег  покрыл  наш  двор  уютный,      
Белым,  белым  полотном.            
Тропинку  к  улице  заветной,            
Не  сразу  сделали,  потом.

Тропинка  к  дому  извивалась,       
Имела  форму  полукруг.               
Жильцы   дорожку  затоптали,    
Двор  ожил  по  другому  вдруг.