Возвещая с Рождеством!

Светлана Прокопик Сухова
Скоро будет прошлогодним
свежевыпавший снежок.
С дед Морозовых угодий
праздник мчится на порог.

Ребятня забавам рада -
лыжам, санкам и конькам.
В белом танце снегопада
работенка есть рукам -

не пристало по сугробам
дед Морозу к дому лезть.
Будет вкусный запах сдобы
и рождественская песнь.

Я с любовью и надеждой
запалю в душе свечу.
Кто за мир - меня поддержит.
Очень искренне хочу:

Пусть забудутся под снегом
все печали вечным сном,
луч звезды пробьется с неба
возвещая: с Рождеством!

  17.12.2018