Я Шлю Тебе

Александр Николаевич Рябов
Я от Волненья,Слов почти не Помню
  Лишь Помню Губы,Страстные Твои
Я Шлю Тебе,Души Своей Частичку
   Кусочек Сердца,Половинку Доброты

Я Шлю Волну Небесного Прибоя
   Чтоб Тучи Разогнав,Светила Ты
И да Прибудет Милый Друг с Тобою
   Твоя Улыбка и Мои Мечты 18.12.18.