Олегу Сешко ко дню рождения

Лев Полыковский
С днем рождения, Олег,
лучше всех у вас пусть будет.
Чтобы множился успех,
чтобы к вам тянулись люди.

Море счастья и любви,
бесконечность вдохновенья.
Чтоб печали все ушли,
чаще были откровенья.

Много книжек написать
и стихов великолепных.
Сказок полная тетрадь
и деньков побольше светлых.

Никогда не унывать,
поправимо все на свете.
Светлой радостью сиять
и быть нужным на планете.

18.12.2018