пока

Светлана Прокопик Сухова
Пока, как сосульки на крыше
еще не повисли
от холода грусти,
укутаю мысли шарфом.
Дадут ли они мне,
чего ожидаю от жизни?
Надеюсь, что все же
однажды консенсус найдем.

А снег заметает тропинку
заветных желаний,
хочу в закромах неподкупности
их сохранить
и считанным дням лишь
любовь подарить на прощание,
поняв и простив,
с благодарностью в свет
отпустить.

  17.12.2018